宜宾丰川动力科技有限公司

宜宾丰川动力科技有限公司
浏览:1325次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:少于50人
  • 宣讲时间:活动已取消(周二)
  • 宣讲学校:湖北汽车工业学院
  • 宣讲城市:湖北省 - 十堰市
  • 宣讲地址:地址待定
  • 简历投递邮箱:fengchuanpower@yeah.net
  • 招聘部门电话:0831-5696826
信息来源:湖北汽车工业学院就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

 

宜宾丰川动力科技有限公司招聘简章

 

你想在电动汽车大发展时代大显身手吗?

你想选择一群“极客”成为你的小伙伴吗?

你想把你的工匠情怀发挥得淋漓尽致吗?

你想吃了燃面后再来一杯办公室摩卡吗?

你想忙碌一天后再听一场学术报告吗?

 

如果你是以下人才,就来丰川吧,和清华哥哥一起打磨变速器!

联系电话:15760062020

邮箱:fengchuanpower@yeah.net

 

 

(一)人才需求

 

机电控制工程师(15人)

职位描述:

(1)负责变速器控制器软件各功能模块的开发、维护与升级;

(2)负责变速器控制器各功能模块的在线/离线测试与标定。

 

任职要求:

(1)C语言基础知识扎实,熟悉嵌入式软件的程序设计及开发流程;

(2)熟悉电机/传感器的工作原理及控制原理;

(3)有机电控制系统或单片机软件开发经验者优先;

(4)有TCU或MCU软件开发经验者优先;

(5)车辆工程、机械、电子、自动化、通信、电气工程与智能控制、控制技术、测控技术与仪器、计算机等相关专业。

 

 

 

硬件设计工程师(15人)

职位描述:

(1)负责车载控制器的硬件设计;

(2)负责车载控制器的硬件在环、电磁兼容、环境可靠性测试。

 

任职要求:

(1)数字电路、模拟电路基础知识扎实,熟悉常用电子元器件选用和原理图设计;

(2)熟练使用电子产品开发软件Altium Designer;

(3)电子设计、智能车等竞赛获奖者优先。

(4)车辆工程、自动化、机械电子、电气工程及其自动化、集成电路设计与集成系统、电子科学与技术等相关专业为佳。

 

 

机械设计工程师(10人)

职位描述:

(1)负责电动汽车多档变速器的机械结构设计;

(2)负责机械变速器各零件的功能、性能和可靠性验证。

 

任职要求:

(2)  机械设计功底扎实,熟悉标准件选用和基本加工工艺;

(2)至少能熟练使用一种三维设计软件;

(3)机械设计、数学建模等竞赛获奖者优先;

(4)车辆工程、设计制造及其自动化、工程力学等相关专业为佳。

 

(二)“丰小川成长营”项目介绍

因公司快速发展,为满足项目需要,公司急需培养一批业务素质高、项目管理能力强的领导者,因此特别策划“丰小川成长营”项目。计划通过选拔专业知识扎实、学习能力强、敢于挑战自己的专业技术人才,动态组成“丰小川成长营”。在导师团的系统培养下,入选者将逐步掌握机械设计、硬件设计和机电控制的综合专业技能,同时通过深度参与公司的项目管理,成长为具备项目管理和技术攻坚能力的专业性复合型人才。

1. 选拔标准

候选人需具备下列条件中的至少两项:

(1)大学本科或研究生期间的学习成绩在本专业全年级排名前30%;

(2)参加数学建模、机械设计、电子设计、智能车等科技活动,获得省部级以上奖励;

(3)在校期间,获得校级奖学金两次以上;

(4)在校期间,获得“国家励志奖学金”一次以上;

(5)在校期间,获得“三好学生”、“优秀毕业生”等荣誉称号一次以上;

(6)以第一作者或通讯作者身份发表过SCI论文一篇或EI论文两篇以上;

(7)以第一或第二发明人身份申请过发明专利两项以上;

(8)从事过变速器结构设计或换档控制的相关工作。

 

2. 培养周期及方式

培养总周期为9个月,具体培养方式如下:

(1)技术部门轮岗:在培养周期内,入选者在机械设计、硬件设计和机电控制三部门轮岗,每部门轮岗3个月,共计9个月;

(2)项目管理实训:在培养周期内,入选者将有机会负责1-2个项目的部分管理工作,在项目经理的指导下进行项目管理实战训练;

(3)额外培训学习:在培养周期内,入选者优先获得公司内、外部的培训机会,包括专业知识与技能、项目管理、领导力等。

 

3. 奖励政策

入选者在全培养周期内将获得多重通关奖金:

(1)通过选拔,奖励通关奖金:2000元/月;

(2)每通过一轮轮岗考核,追加通关奖金:1000-2000元/月;

(3)如果通过三部门轮岗,则和公司重新商定工资,重新签订劳动合同,获得岗位晋升机会;

(4)如果中途被淘汰,则回到原部门工作,不再享受通关奖金。

 

关于丰川

 

大名

宜宾丰川动力科技有限公司

 

干啥的?

我们是一家具有国资背景(政府占股10%)从事电动汽车变速器研发、生产和销售的高新技术企业,立志成为最优秀的电驱动系统专家,为电动汽车打造低成本、高效率、高可靠性、高安全性的电驱动系统。

 

   

小伙伴都有些什么人?

我们是一支年轻活力、多元包容、积极向上的团队,追崇人性、弹性的管理理念。团队成员平均年龄26岁,分别来自上海、山东、江苏、湖北、四川等地区,毕业于清华大学、同济大学、南京航空航天大学、美国伊利诺伊大学香槟分校、法国贡比涅技术大学、法国图卢兹第三大学、西班牙马德里大学等,包括博士后5名、研究生8名。

   

获得哪些成果荣誉?

研发团队经过十余年技术攻关,开发了无离合器、无同步器的电驱动机械变速器,并发明了“无冲击换档”控制技术,彻底消除了换档过程的冲击,将动力中断时间缩短到了0.2秒内,突破了制约多档变速器在电动汽车中大规模推广应用的技术瓶颈。目前已开发出适用于2-4吨电动物流车的二档系统和适用于4-8吨电动物流车的四档系统,并应用于城市物流车中。

此外在国内外的各类发明、创业比赛中丰川变速器也屡获佳绩!截至2018年9月28日,部分获奖情况如下:金砖创客大赛“特等奖”、世界发明创新论坛“最佳发明奖”、全国发明展览会“金奖”、“中国创翼”四川赛区一等奖和中国创新创业大赛四川赛区一等奖,并将代表四川于10月中下旬参加两项比赛的全国决赛。

有些什么福利待遇?

我们的待遇和福利包括但不限于:

(1)有竞争力的工资;

(2)严格按标准缴纳的五险一金;

(3)公休假,以及人性化的请假制度;

(4)美味且免费的午餐和晚餐;

(5)交通补助;

(6)住房补助(或人才公寓);

(7)通讯补助(部分岗位);

(8)神秘的生日礼物;

(9)让你流连忘返的阅读室;

(10)“大牛”们免费提供的培训课程。





宜宾丰川动力科技有限公司向贵校申请2018年11月27日14:00-17:30校园专场宣讲会,请贵校老师安排宣讲场地。希望宣讲教室为可容纳200人的多媒体教室,可顺利播放宣讲PPT、音频、视频资料。学生有意向到公司就职,请将简历投到邮箱:fengchuanpower@yeah.net