湖北汽车工业学院2020届毕业生秋季供需见面会邀请函

武汉东环车身系统有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2019-11-16 09:00
  • 举办城市:湖北省 - 十堰市
  • 举办地址:湖北汽车工业学院体育馆
  • 主办:十堰市人力资源和社会保障局、湖北汽车工业学院、湖北汽车工业学院科技学院
  • 承办:湖北汽车工业学院学工部
  • 报名序号:7

展位预订报名表

单位全称 武汉东环车身系统有限公司 统一社会信用代码
单位所在地 湖北省 - 武汉市 单位地址 武汉经济技术开发区枫树三路38号
单位行业 制造业 单位性质 其他企业
单位规模 500-1000人 注册资金(万元) 2000.00
简历接收邮箱 donghuanhr@wdacs.com 招聘部门电话 027-84305995

单位简介

武汉东环车身系统有限公司是专业从事汽车车身系统零部件设计研发、制造及销售于一体的国家级高新科技企业。公司成立于2000年8月,现有员工450余人,总占地面积62000㎡。总部设在负有“中国车都”之称的湖北省武汉市经济技术开发区内,先后在湖北省武汉市、重庆市、河北省保定市组建了三个从事车身零部件生产的专业工厂。

公司主要产品主要产品为电动(含防夹)/手动玻璃升降器产品。2018年1月,成立两家合资公司主要产品有手制动操纵杆总成、镁铝合金铸件、塑料导轨升降器等。主要客户包括神龙汽车、长城汽车、长安汽车、大众汽车、东风乘用车、东风商用车、东风股份、东风柳汽、东风日产奇瑞汽车、北汽福田、江铃汽车、上汽商用车、星马汽车和安徽华菱等整车厂及车身制造厂。

   公司高度重视加强品质保证和提升管理水平,通过了IATF16949:2016、GB/T2400、GB/T2800、EAQF94等质量管理、职业健康安全和环境管理体系认证。公司全面推行精益生产管理,成功导入了企业资源管理计划系统(ERP),实现了对生产、销售、供应链及财务控制的集成管理。

   成熟的产品配套经验、严格的质量管控体系和优秀的设计开发能力使公司多次荣获整车厂及车身制造厂颁发的“优秀供应商”、“优秀国产化供应商”、“同步开发优秀供应商”等多项荣誉称号。

公司为求做强做大,现面向社会各界诚聘有识之士加入,共谋发展!

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
储备干部 【本科】机械设计制造及其自动化(技能高考),【本科】机械设计制造及其自动化(数字化设计与制造),【本科】机械设计制造及其自动化(机电工程),【本科】机械设计制造及其自动化(装备制造产业) 10 3500-4499 本科 全职 投递简历