湖北汽车工业学院2020届毕业生秋季供需见面会邀请函

北京元工国际科技股份有限公司
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 举办时间:2019-11-16 09:00
  • 举办城市:湖北省 - 十堰市
  • 举办地址:湖北汽车工业学院体育馆
  • 主办:十堰市人力资源和社会保障局、湖北汽车工业学院、湖北汽车工业学院科技学院
  • 承办:湖北汽车工业学院学工部
  • 报名序号:15

展位预订报名表

单位全称 北京元工国际科技股份有限公司 统一社会信用代码 91110108666915346P
单位所在地 北京市 - 海淀区 单位地址 上地信息路12号1号楼4层A区405
单位行业 制造业 单位性质 其他企业
单位规模 50-150人 注册资金(万元) 500.00
简历接收邮箱 Liaogs@intmes.com 招聘部门电话 15071592636

单位简介

 公司属于信息技术行业,信息技术行业是国家鼓励发展的产业,目前正处于高速发展阶段,公司作为信息技术行业的先行者,凭借已经成熟的技术、业务资质、综合服务能力、客服资源及人才等竞争优势,取得了较快发展。

 公司业务围绕智能制造展开,提供智能制造核心支撑软件和智慧工厂规划服务。智能制造核心支撑软件包括三大平台四大系统,三大平台包括配置开发平台SAW、信息总线平台MQX、现场管控平台WPS; 四大系统包括制造执行系统MES、智慧供应链SCM、高级排产排程APS、赛博物理系统CPS元工国际的软件是产品化、参数化和平台化的,成熟而又有很强的客户适配能力。智慧工厂规划服务,向客户提供智慧工厂的信息化、自动化、智能化的咨询、规划、设计和集成服务。 由于公司以做软件为主,应客户要求2017年度公司业务涉及了部分硬件,以小量为主。

   自主软件,源于清华,献身智造,元工国际2013年实现新三板挂牌,专注智能制造。

   元工国际是全国智能制造发展联盟、中国智能制造百人会、中国科技自动化联盟、中国智能制造产业协会MES分会的副理事长单位,是中国CPS论坛和中国装备维修与改造技术协会的理事单位。

   元工国际积极参与工信部智能制造和CPS等多项标准的制定工作。

 元工MES,是精益制造、数字化工厂、智慧工厂的指挥平台。

 元工SCM,是精益供应链支撑平台、工业4.0横向整合平台。

 元工MES和元工SCM基于多年积累的配置开发平台SAW,经营十多年的实践锤炼和精益求精,已经成为行业领先的成熟产品。

 元工APS,完全自主研发,用于计划排产、纯离散排程、流水线排序/排程和项目排程等。可与各家ERP、生管系统和MES无缝集成。

 元工CPS,是工业4.0的基础平台,支持PLC、数控、机器人、仪表/传感器、电子/半导体设备和物联设备等联网,支持过点自控、工艺下发、组态监控、三维实况和模拟生产等。

 元工国际继续坚守汽车、发动机、工程机械和3C产品行业,并向制药、半导体、快销品行业开拓。

 元工国际目前主要是大客户直销,而且以行业代表客户为主,逐步过渡到以渠道销售为主的方式,正在努力发展各地的合作伙伴,伙伴从代理销售逐步过渡到实施服务;同时发展上下游的合作伙伴,包括以下几类:①其它MES厂商,它们的产品功能比元工的少,主要是缺少APS和SCM;②管理咨询服务商,作为我们的上游,它们在给客户提供管理咨询服务之后,可以向客户推荐我们的软件产品;③自动化集成商,作为我们的下游,它们可以向客户提供更全面的服务。 

微信图片_20190910110933.jpg

招聘内容

岗位 专业 数量 薪资 学历 工作性质 其他需求 操作
实施工程师 【本科】电子信息科学与技术(车联网工程),【本科】电子信息工程(电子信息产业),【本科】自动化(汽车工业电气自动化),【本科】自动化(电动车辆工程),【本科】电气工程及其自动化,【本科】计算机科学与技术(嵌入式系统),【本科】自动化(装备制造产业),【本科】电子信息工程(汽车电子信息工程),【本科】软件工程(汽车信息与智能媒体) 10 4500-5499 本科 全职 投递简历
实施顾问 【本科】电子信息科学与技术(车联网工程),【本科】电子信息工程(电子信息产业),【本科】自动化(汽车工业电气自动化),【硕士】电子与通信工程,【硕士】车辆工程,【本科】自动化(电动车辆工程),【本科】计算机科学与技术(嵌入式系统),【本科】电气工程及其自动化,【本科】软件工程(汽车信息与智能媒体),【本科】自动化(装备制造产业),【本科】电子信息工程(汽车电子信息工程) 4 5500-6499 本科 全职 投递简历