招聘公告 » 详情

中广核新能源投资(深圳)有限公司北京分公司

中广核新能源投资(深圳)有限公司北京分公司
浏览:220次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:电力、热力、燃气及水生产和供应业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 工作城市:内蒙古,河北省,辽宁省,黑龙江省,陕西省
  • 发布日期:2019-09-26 10:26
信息来源: 湖北汽车工业学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1125081 见招聘文稿 【本科】机械设计制造及自动化(3+2联合培养),【本科】机械设计制造及其自动化(装备制造产业),【本科】机械设计制造及其自动化,【本科】财务管理,【本科】自动化,【本科】电气工程及其自动化,【本科】自动化(装备制造产业) 258 全职 9500-10499 投递简历

中国广核新能源2020校园招聘

 

中国广核新能源控股有限公司(简称“中广核新能源”)是中国广核集团有限公司的二级成员公司,是中广核在境内非核清洁能源的开发、投资和业务管理平台,负责管理中广核境内非核清洁能源项目。

中广核自2007年正式进军非核清洁能源领域,历经十余年发展,新能源业务已成为中广核发展的第二支柱产业,业务包括风电、太阳能、水电、燃气、热电联产等类型。截至目前,中广核新能源已在国内拥有在运风电、太阳能等项目300余个,在运控股装机容量已突破1700万千瓦,实现了国内项目的全面布局。中广核新能源积累了扎实的工程建设和生产运维能力,形成了安全标准、技术创新、人才培养的立体化保障体系,具备售电服务、区域能源利用、运维检修等能源服务对外输出能力。

2018年上半年,政府推进多项新能源政策实施、试点工作,能源体制改革加速推进。这其中,包括风电5•18政策和光伏5•31政策,这两个政策的颁布标志着我国新能源行业大面积进入“去补贴、市场化”竞争新时代。中广核新能源积极响应国家能源新政,加深与相关企业的深化合作,不断提升自身在市场中的竞争力,推动各方面业务合理、有序、健康、高质量、可持续发展。

 

宣讲会:

         

城市

宣讲院校

宜昌

三峡大学

呼和浩特

内蒙古工业大学

包头

内蒙古科技大学

沈阳

沈阳工程大学

哈尔滨

哈尔滨电力职业技术学院

西宁

青海大学

兰州

兰州理工大学

成都

四川电力职业技术学院

武汉

湖北工业大学

广州

广东水利电力职业技术学校

湛江

广东海洋大学

广州

广州大学

湘潭

湖南工程学院

桂林

桂林电子科技大学

连云港

江苏海洋大学

杭州

浙江理工大学

郑州

郑州电力高等专科学校

太原

中北大学(朔州校区)

青岛

中国海洋大学

 

 

 

 

 

 

【二】招聘岗位需求:

序号

岗位大类

专业名称

 

1

 

机械类

机械工程、机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、机械电子工程、过程装备与控制工程等

 

2

 

电气类

 

电气工程及其自动化等

 

3

 

能源类

 

风力发电、光伏发电、新能源发电等

 

4

 

海洋工程类

 

新能源发电等、港口航道与海岸工程

 

5

 

自动化类

 

自动化、控制工程等

 

6

 

能源动力类

 

能源与动力工程(原“热能与动力工程”等)

 

7

 

其他类

 

会计学、财务管理、审计学等相关专业

 

 

【三】招聘流程

招聘流程:投递简历—简历筛选—人才测评—情景面试—岗位匹配面试—体检—签约

简历投递:http://campus.cgnpc.com.cn。投递简历请选择新能源。

空中宣讲会地址:https://xiaoyuan.zhaopin.com/kongxuan/detail/821

工作地点:提供多个省份的工作地点选择:内蒙古、黑龙江、辽宁、吉林、山东、甘肃、新疆、陕西、青海、山西、河南、河北、浙江、江苏、上海、江西、福建、广东、广西、贵州、四川、云南、安徽、湖北、湖南等。

招聘单位:工程事业部、内蒙古分公司、黑龙江分公司、辽宁分公司、吉林分公司、山东分公司、甘肃分公司、陕西分公司、湖南分公司、青海分公司、山西分公司、河南分公司、华北分公司、浙江分公司、江苏分公司、上海分公司、江西分公司、福建分公司、华南分公司、广西分公司、贵州分公司、四川分公司、云南分公司、安徽分公司、湖北分公司等。

招聘对象: 2020届全日制应届毕业生,大专及以上学历。

 

福利概览:

薪酬:岗位工资 、日常绩效奖金 、年终奖 、其他专项奖、各类津补贴等 、社会统筹保险、公积金、商业补充医疗保险、企业年金(补充养老保险)等

福利:家庭成员购买补充医疗保险优惠、心理健康援助计划(EAP)、法定节假日、带薪休假、探配偶假、其他休假(婚假、产假、哺乳假等)、员工定期体检、过节慰问等

员工发展通道:管理-储备干部:基层干部-中层干部-运营高管

技术-培养专家:初级岗位-中级岗位-高级岗位

技能-打造工匠:技能一级-技能二级-技能三级

生活设施:现场宿舍 、现场餐厅、往返车辆 、文体设施等