招聘公告 » 详情

华夏幸福基业股份有限公司

华夏幸福基业股份有限公司
浏览:162次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:房地产业
  • 单位规模:10000人以上
  • 工作城市:北京市,湖北省武汉市,上海市,其他
  • 发布日期:2019-09-26 09:46
信息来源: 湖北汽车工业学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1124883 见招聘文稿 【本科】财务管理,【本科】国际经济与贸易,【本科】电子信息科学与技术(车联网工程),【本科】电子信息工程(电子信息产业) 600 全职 10500-14999 投递简历

华夏幸福常青藤2020校园招聘正式启动!

【华中科技大学宣讲会】

时间:2019年10月8日 19:00-21:00

地点:华中科技大学 大学生活动中心B座513

【武汉大学宣讲会】

时间:2019年10月10日 19:00-21:00

地点:武汉大学 文理学部教五多功能报告厅

 

1.公司简介

华夏幸福基业股份有限公司(股票代码:600340),创立于1998年。二十余年来,始终致力于产业新城的投资、开发、建设与运营,已成长为中国领先的产业新城运营商。截至2019年6年底,公司资产规模超4500亿元。

华夏幸福以“产业高度聚集、城市功能完善、生态环境优美”的产业新城为核心产品,通过“政府主导、企业运作、合作共赢”的PPP市场化运作机制,在规划设计服务、土地整理服务、基础设施建设、公共配套建设、产业发展服务、城市运营维护六大领域,为区域提供可持续发展的综合解决方案。

以“产业优先”为核心策略,华夏幸福凭借约4600人的产业发展团队,聚焦新一代信息技术、高端装备、汽车、航空航天、新材料、大健康、都市消费等10大产业,全面打造百余个产业集群。截至2019年6月底,华夏幸福已为所在区域累计引入签约企业超2000家,招商引资近5000亿元,创造就业岗位10.5万个。

秉持“产城融合”的理念,在导入、培育产业集群的同时,华夏幸福同步建设并运营居住、商业、教育、医疗、休闲等城市配套,最终实现区域的经济发展、社会和谐、人民幸福,推动城市的高质量、可持续发展。

围绕国家战略重点区域,公司积极布局京津冀、长江经济带、中原城市群、粤港澳大湾区等地区。目前,已完成了围绕北京、上海、广州、南京、杭州、郑州、武汉等全国15个核心都市圈的布局,事业版图遍布全球80余个区域。

承载着推动中国产业转型升级,促进城市可持续发展的伟大梦想,未来,华夏幸福将继续坚定不移地打造产业新城,实现所开发的区域经济发展、社会和谐、人民幸福!

 

2.常青藤发展计划介绍

常青藤发展计划自2010年10月启动,主要面向国内及国际一流院校的优秀应届毕业生,进行系统的规划、吸引、获取、发展、激励及任用,通过实战、系统训练后委以重任。

目前,华夏幸福已经吸引并保留了超过2000名“有志、有识、有恒”的优秀毕业生,正在将“产业新城”的梦想付诸行动,一步步成为“产业新城”的领导者。

 

3.招聘对象

2020年应届统招全日制本科、硕士及博士毕业生。

 

4.招聘岗位

产业规划岗、产业发展岗、产业招商岗

开发策略岗、城市规划岗、设计管理岗

投资拓展岗、企业发展岗、土地整理岗、投资服务岗

工程管理岗、成本招采岗

商业管理岗、写字楼管理岗

品牌管理岗、营销管理岗、人力资源岗、行政管理岗

财务管理岗、融资岗、资产管理岗、投资管理岗

运营管理岗、风控岗、法务岗

战略管理岗、大数据岗

 

 

5.工作地点

环北京、环上海、环南京、环杭州、环合肥、环郑州、环武汉、环广州、环深圳、环成都、环石家庄、环沈阳、环西安、环长沙、环贵阳

 

6.薪酬福利

我们为毕业生提供行业领先的薪酬与福利:

“薪金构成” 基本薪酬+月度补贴+绩效奖金+毕业安置补贴;

“八险一金” 提供多重保障;

“为未来付薪” 保证市场领先水平;

“试用期工资” 按转正工资100%发放;

薪酬详情请关注校招启动会。

 

7.网申地址:https://cfldcn.zhaopin.com

 

8.招聘流程

网申&测评:9月1日起(早注册简历,拥有优先面试、优先录取机会~)

宣讲:9月中旬-10月下旬

群面&综面:9月中旬-10月下旬

终面:9月中旬-11月

Offer:9月中旬-11月

 

更多资讯请关注“华夏幸福常青藤”官方微信

 

image.png