招聘公告 » 详情

蓝月亮(中国)有限公司

蓝月亮(中国)有限公司
浏览:196次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:其他企业
  • 单位行业:批发和零售业
  • 单位规模:10000人以上
  • 工作城市:武汉市,十堰市
  • 发布日期:2019-09-06 16:16
信息来源: 湖北汽车工业学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    1084533 储备干部 不限专业 30 全职 4500-5499 投递简历

蓝月亮品牌诞生于1992年,是国内早期从事家庭清洁剂生产的专业品牌之一。成立27年以来,深谙洗涤之道的蓝月亮,秉承 “一心一意做洗涤”的宗旨,不断推出专业的洗涤产品、科学的洗涤方法,提供全套家居清洁方案。以科技创新为驱动力,以推动环境保护和社会进步为己任,蓝月亮走出了一条不可复制的品牌构建之路。

多年来,蓝月亮作为行业领跑者,数次掀起中国洗衣液市场变革,引领行业升级,并致力于推广面向中国消费者的“科学洗涤”教育事业。2008年,蓝月亮率先向全国推广洗衣液,开创了中国洗衣“液”时代。八年后,蓝月亮突破技术难关,推出国内首款采用泵头计量式包装「浓缩+」洗衣液机洗至尊,再一次掀起中国洗衣液市场变革,推动行业浓缩升级。2018年,蓝月亮再次创新,推出新一代生物科技洗衣液“至尊”,为中国消费者带来颠覆式的洗涤新体验。

截至2019年,蓝月亮洗衣液连续10年市场综合占有率第一①;蓝月亮洗衣液、洗手液品牌力指数连续9年第一②。

“卓越,诚信,尊重”是蓝月亮秉承的价值观。我们追求最卓越的人才,而优质的产品与服务、精准的市场判断,敏感的消费者洞察、独特的营销手法等,将是蓝月亮带给人才最独特的平台资源。

2020校招起航,蓝月亮秣马厉兵,为你而来。

①  根据中国商业联合会、中华全国商业信息中心对全国各省市区(海南、西藏及港澳台地区除外)年销售额在亿元以上、具有代表意义的典型大型零售商业集团企业的市场销售调查统计:蓝月亮洗衣液连续10年(2009-2018)荣列同类产品市场综合占有率第一位。

②根据Chnbrand发布的2019年(第九届)中国品牌力指数C-BPI品牌排名和分析报告,蓝月亮洗衣液、洗手液品牌力指数连续9年(2011-2019)第一。

一、招聘岗位

储备干部

需求部门

培养方向

学历要求

岗位描述

需求人数

薪酬福利

 

 

 

销售部

 

 

 

销售管理

 

 

 

本科及以上

1.直接面对顾客,分享科学洗衣方法,为消费者解决清洁难题;

2.负责所辖门店或区域产品推广,达成个人和团队销售目标;

3.策划、组织、执行销售活动,拉动所辖门店或区域产品销量增长;

4.对团队成员进行日常管理,包括培训、辅导、激励等工作,提升团队成员能力。

 

 

 

30

①综合收入5K-8K

②五险一金:养老保险、医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险、住房公积金

③假期:国家法定节假日及带薪年假