襄阳五二五泵业有限公司

襄阳五二五泵业有限公司
浏览:224次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:500-1000人
  • 工作城市:襄阳市
  • 发布日期:2018-11-28 16:37
信息来源: 湖北汽车工业学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    899887 产品研发工程师 【本科】电气工程及其自动化,【本科】机械设计制造及其自动化(技能高考) 5 全职 3000-4499 投递简历
    899888 铸造工艺工程师 【本科】材料成型及控制工程,【本科】材料成型及控制工程(模具设计与制造),【本科】机械设计制造及其自动化(数字化设计与制造) 10 全职 3000-4499 投递简历
    899889 机加工艺工程师 【本科】机械设计制造及其自动化(技能高考) 5 全职 3000-4499 投递简历

中国兵器工业集团公司

襄阳五二五泵业有限公司招聘简章

一、公司简介

襄阳五二五泵业有限公司是中国兵器工业集团北化股份(上市公司,股票代码002246)控股的国有企业,现有员工近800人,位于湖北省襄阳市高新技术产业开发区,从事特种工业泵研发、制造与销售,是国内率先开发烟气脱硫专业泵生产厂家之一,公司研制的高效烟气脱硫循环泵和大功率磁力驱动泵为国家级新产品,被列为国家火炬计划,“五二五牌”特种工业泵是国内烟气脱硫和磷复肥用泵的第一品牌,“湖北名牌产品”。

公司现有湖北宜城、襄阳市高新区日产工业园和深圳工业园三个生产基地,总占地面积502251平方米,拥有砂型铸造、精密铸造、机械加工、产品组装等生产线,年生产特种工业泵12500余台,特种钢铸件8500余吨。公司主要服务于磷化工、火力发电、石化、煤化、采矿冶金等行业,主营业务收入、利润总额、经济效益综合指数连年排名泵行业企业前二十名;公司现已通过质量管理体系ISO9001、环境管理体系ISO14001认证,产品出口东南亚、欧美等国家,在烟气脱硫、磷复肥用泵细分市场持续保持市场占有率第一和首选品牌的地位。

二、招聘职位与要求

序号

岗位

人数

学历要求

专业要求

1

研发工程师

1

本科及以上

能源与动力工程专业(流体机械)

2

研发工程师

2

本科及以上

电气工程及其自动化专业

3

选型工程师

2

本科及以上

机械设计制造及其制动化专业

4

机加工艺工程师

1

本科及以上

能源与动力工程专业(流体机械)

5

机加工艺工程师

2

本科及以上

数控设备应用与维护专业

6

机加工艺工程师

2

本科及以上

机械设计制造及其自动化

7

铸造工艺工程师

5

本科及以上

金属材料工程、金属成型及控制工程

8

铸造工艺工程师

2

本科及以上

机械设计制造及其自动化

9

外贸业务经理

2

本科及以上

国际贸易、英语专业

三、招聘基本条件

1身体健康,工作踏实主动,能承受较大的工作压力;

2、遵纪守法,爱岗敬业,服从管理,有良好的保密意识;

3、品德优良,坚持原则,有团队协作精神及较强的责任心;

4、性格开朗,积极向上,有良好的沟通与合作能力。

四、公司薪酬及福利待遇

1、公司提供在襄阳地区富有竞争力的薪酬,年薪5-8万,福利待遇完善。

2、入职签订劳动合同,交纳养老、医疗、工伤、失业、生育保险和住房公积金。

3、提供工作餐和住宿,住宿房间免费开放WIFI、免费集中提供热水、每个房间均有空调和独立的卫生间。为了便于员工上、下班和出行,公司免费提供通勤车。

4、提供优良的培训和良好个人职业发展空间,每年进行专业技术职务评定,为每位员工提供展示能力的舞台。

5、公司拥有优秀的企业文化和丰富的业余文化生活,工会每年组织员工外出旅游、野外拓展、青年员工对外交流等活动。

6、襄阳市政府鼓励大学生在襄阳就业,没人每月给予500元就业补贴。

公司地址:襄阳市高新区日产工业园新光路2号(从襄阳火车站乘518路车到日产工业园即到)

招聘电话:0710-3722044;传真: 0710-3722017

邮编:441004;网址:http://www.525pump.com  

Email:1504541616@qq.com

 

襄阳五二五泵业有限公司

年十月