中国邮政集团公司十堰市分公司

中国邮政集团公司十堰市分公司
浏览:283次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有企业
  • 单位行业:交通运输、仓储和邮政业
  • 单位规模:1000-5000人
  • 工作城市:湖北省
  • 发布日期:2018-10-10 11:47
信息来源: 湖北汽车工业学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

中国邮政集团公司十堰市分公司2019年度

校园招聘公告

一、企业介绍

中国邮政集团公司是依照《中华人民共和国全民所有制工业企业法》组建的大型国有独资企业,依法经营各项邮政业务,承担邮政普遍服务义务,受政府委托提供邮政特殊服务,对竞争性邮政业务实行商业化运营。

党的十八大以来,中国邮政集团公司深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实党中央、国务院的决策部署,坚持稳中求进工作总基调,深入贯彻新发展理念,紧紧围绕建成世界一流邮政企业宏伟目标,坚持企业党的建设和改革发展两手抓,深入实施“一体两翼”经营发展战略、信息化引领的科技兴邮战略和以人为本的人才强邮战略,着力打造三大新增长极,加快改革创新,推进转型升级,实现了收入规模和经济效益双提升、物质文明和精神文明建设双丰收。中国邮政集团公司已由传统的邮政企业发展成为经营邮政基础性业务、金融业务、快递物流业务和电子商务的现代企业集团,走出了一条具有中国特色的邮政事业发展道路。

中国邮政集团公司主动适应经济发展新常态,准确把握复杂局势,科学判断,正确决策,确定了建成世界一流邮政企业的战略目标,明确了 “深化改革,创新发展,转变方式,整合资源,科学管控,构建和谐”廿四字中心任务,确立了“一体两翼”经营发展战略、信息化引领的科技兴邮战略和以人为本的人才强邮战略,巩固了邮储银行作为大型零售商业银行的战略定位,提出了打造中邮保险业务、包裹快递业务和农村电子商务三大新增长极的战略重点,构建了比较完整的战略体系。

到2020年全面建成小康社会时,中国邮政集团公司将建设成为治理结构规范、服务品质一流、运营管理高效、规模效益领先,社会满意、员工自豪,符合现代企业制度要求,具有较强竞争能力和可持续发展能力的世界一流邮政企业;力争进入世界500强企业前100名、中国100强企业前20名、世界邮政前2名。

2013-2017年,中国邮政集团公司总收入从3200多亿元增长到近4900亿元,年均增长8.8%;利润年均增长10.9%。2018年,在《财富》“世界500强排行榜”中排名第113位,是唯一排名上升的国家邮政,与上年相比排名上升了6位。收入规模超越美国邮政和德国邮政,在上榜的6个国家邮政中利润继续位居榜首。

中国邮政集团公司湖北省分公司为中国邮政集团公司下属的大型国有企业。目前下设17个市(州、林区)邮政分公司、4个直属单位、89个县(市、区)邮政分公司以及近1700个服务网点,全省从业人员2.2万余人。

二、招聘范围与条件
    1、招聘范围:

(1)全日制普通高等院校应届毕业生,本科及以上学历。报考神农架林区分公司职位的可放宽至大学专科学历。

(2)经教育部留学服务中心认证学历学位的国(境)外应届毕业留学生。

2、招聘条件:

(1)遵纪守法,诚实守信,无违规违纪行为;

(2)品学兼优,思维活跃,具有较强的学习创新能力;

(3)乐观进取,善于沟通,具有良好的团队协作精神;

(4)身体健康,具备与工作岗位要求相适应的身体条件。

    3、简历投递结束后,我公司将以短信、电话、邮件等形式,通知通过筛选的同学参加后续招聘环节,未通过的同学我们将不再单独通知。

    三、招聘职位

专业要求:金融类、物流管理类、电子商务类、市场营销类、中文文秘类、计算机类、机电设备类、财务类等专业

中国邮政集团公司湖北省分公司将提供660个职位面向全国2019年应届毕业生!

四、申请职位须知

    1中国邮政集团公司湖北省分公司2019年度校园招聘网址:    http://campus.51job.com/chinapost2019/index.html

    2、在报名系统内,每名应聘者最多申请2个单位、每个单位可申请1个职位。

    3、鼓励大学毕业生到基层邮政企业锻炼成才,优先考虑报名县级邮政企业或生源地邮政企业的应聘者。

    4简历接收截止时间为2018年10月28日。

五、招聘流程

网上申请-简历接收和筛选-笔试-面试-体检-签署就业协议

                       中国邮政集团公司湖北省分公司2019年度校园招聘                                                     

                                          2018年10月