武汉安扬激光技术有限责任公司

武汉安扬激光技术有限责任公司
浏览:382次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:制造业
  • 单位规模:50-150人
  • 工作城市:武汉市
  • 发布日期:2018-10-08 15:56
信息来源: 湖北汽车工业学院就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。
    职位编号 职位名称 需求专业 需求人数 工作性质 薪资 操作
    791359 机械工程师 【本科】机械设计制造及其自动化(技能高考),【本科】机械设计制造及其自动化(数字化设计与制造),【本科】机械设计制造及其自动化(机电工程),【本科】机械设计制造及其自动化(装备制造产业) 2 全职 4500-5999 投递简历
    791360 电子工程师 【本科】电气工程及其自动化,【本科】电子信息工程(电子信息产业) 5 全职 4500-5999 投递简历
    791361 光学工程师 【本科】光电信息科学与工程 10 全职 4500-5999 投递简历
    791362 光纤激光器应用工程师 【本科】光电信息科学与工程 2 全职 4500-5999 投递简历

武汉安扬激光技术有限责任公司成立于2010年,是一家由毕业于英国南安普顿大学光电研究所的博士创立的高新技术公司。公司主要从事高功率皮秒光纤激光器、超连续谱光源的研发、生产和技术支持。

安扬激光拥有高水平的研发团队和技术力量。我们掌握光纤种子激光源的产生和诊断、高功率高能量全光纤保偏光纤放大器设计及光纤制造、波长转换技术等关键技术,部分生产所需核心技术,已成功申请专利保护。

结合自己设计的光子晶体光纤,安扬激光已成功推出皮秒脉冲光纤激光器和瓦级商用超连续谱光纤激光器两款系列产品,经众多客户反馈,两款产品的主要性能及指标均达到或超过国外同等产品水平,填补了国内同类产品的空白。

公司主打产品先后获得ISO9000质量体系认证,欧盟RoHS标准认证,欧盟CE安全资质认证,2013年获高新技术企业资质,并于2016年顺利通过复审。我们相信在规范化的管理体制下,结合优化设计、本土生产以及领先的工艺技术,在未来3-5年内,我们能制造出更多功率高、寿命长、波长全、低成本的产品,能满足工业生产及科学研究以及其他应势产生的多种需要。


2010 安扬激光创立;

2011第一台超连续谱光源下线;

2013第一台皮秒光纤激光器下线;

2016第一台飞秒激光器下线;

2017皮秒、飞秒光纤激光器实现批量生产和销售,光纤拉丝塔建成,实现特种光纤及光器件生产;

7年,我们不忘初心,砥砺前行;

7年,我们实现了超连续谱光源国产化,并保持每年销售80%的增长;

7年,我们完成了工业皮秒光纤激光器第一个订单,迈向了新的里程碑!

现在,我们依然不忘初心,继续砥砺前行!

目前,公司正处于快速发展阶段,我们不放过任何一个机会,我们期待你的加入,我们希望和你一起,专注于高功率脉冲光纤激光器,成就更高、更快、更强的梦想!


福利待遇(6K-8K)

1、五险一金;

2、免费住宿;

3、免费工作餐;

4、免费员工旅游;

5、免费体检;

6、股权分配;

7、成就自我的平台和无限的发展空间!